A GRANDE ARTE É VIVER E SER FELIZ...

A Grande Arte...

Da qual estamos todos incumbidos

No desafio individual

E que cabe assim a cada um

Caminhar nessa diretriz;

É, na elevação e leveza do ser

A linda arte de se vier

E de ser feliz !