Prece.

Que o pudor não evite que eu diga verdades,

que o medo não me impeça de tentar,

que o tempo não trasforme meu coraçao em pedra,

que o vento não leve embora minhas memorias,

que o pecado não acometa minha carne,

que a falta de alguem seja suportada,

que a felicidade venha e faça morada,

que o amor faça-se presente,

que a dor não me inunde por dentro,

que não me deixe levar por palavras,

que pessoas não fiquem entre meus sonhos,

que tudo que me pertence, realmente seja meu,

que a inveja não se instale no meu coração,

que eu deixe entrar tudo o que for me somar,

que meus sentimentos sejam puros,

que a saudade diminua, mas não se vá,

que os meus, sejam realmente meus,

que os tropeços se transformem em aprendizado,

que o sorriso seja meu vicio,

que o meu coração seja como o mar,

e que uma gota seja derramada,

em qualquer lugar por onde eu passe.