Dedica-te

Fazes com amor

Tudo aquilo a que se propor

Em ti o poder da superação

O dom da transformação

A criatividade e a arte

Somente a ti cabe tua parte

Do mínimo fazes o máximo

Vai ser bom

Vai ser belo

Onde se põe coração

E paixão

Nada é pouco ou pequeno

= Roberto Coradini {bp} =

30//04//2012