novo mundo

os anjos no céu...

...prestam serviços á deus

enquanto eu vivo na terra

com problemas só meus

 

nesse ano novo

eu quero um mundo melhor

eu quero um mundo novo

me cansei de estar na pior

 

chega de violência

vem vindo um novo mundo

e se eu penso na vida

é porque eu choro no fundo

 

e os anjos no céu

rendem serviços á deus

e eu vou me sufocando

com problemas só meus...

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com.br

hector raposo.com

acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 29/04/2012
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T3640048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.