TEM QUE...
TEM QUE QUERER
TEM QUE MERECER
TEM QUE RENASCER
TEM QUE OSTENTAR
TEM QUE OPINAR
TEM QUE ELOGIAR
TEM QUE RIR
TEM QUE IR
TEM QE FLUIR
TEM QUE DAR A FLOR
TEM QUE IMPOR
TEM QUE TER VALOR
TENDO ISSO
TEM QUE TER MENOS JUIZO
ISSO SIM E PRECISO
JUNTAMENTE COM UM LINDO SORRISO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,28,04,2012