Se meu coração pertence a Deus

Pertencerão também os pensamentos meus

Todos os meus atos

Todas as ações

Sigam em que direções

Seguir

Trarão lágrimas aos meus olhos

Ou trarão um riso radiante

Ao meu semblante

Se o meu irmão estende a mão

Com o seu olhar manso e sincero

Sem tantas palavras a me confundir

É mais uma dádiva

É mais um elo

Se você caiu em algum poço

Não se desespere

Não entre em alvoroço

Sempre existirá uma mola logo abaixo do seu pé

Observe, ela se chama Fé

Carlinhosreal