Logo cedo
É manhã cedo e teu dia começa
Te mostrando obstáculos
A serem resolvidos ao longo do dia
Os questionamentos rodeiam teus pensamentos
E você necessita urgente de um refúgio
Ou quem sabe de uma pitada de ânimo
Precisa ouvir de alguém um:
“Vá em frente estrei com você”
Quero te pedir que não se deixe
Desesperar pelos obstáculos
Feixe os olhos e ouça a voz de Deus
Ela está em todos nós
Tenho certeza que ele te falará:
“Eu estou com você, não temas”
É uma questão de acreditar
É uma questão de confiar
É uma questão de se entregar
Aos propósitos de Deus em nossa vida
Jacinta Santos
27/04/12