A MESA DEVE SER O ESPAÇO DA COMUNHÃO...

A mesa da nossa casa...

Deve ser o espaço sagrado

Onde sacralizamos sobre ela

Diariamente

O alimento

E a nossa refeição.

Deve ser o espaço terno

Fraterno

Do encontro

Da partilha

E da celebração.

Deve ser o espaço harmonioso

Que nos agrega

Que nos congrega...

E o espaço da comunhão !