Quando a grande noite chegar (Guerreiro da Luz).

Não tema a grande noite guerreiro.

Pois a grande lua estará no céu a brilhar.

Levanta a tua espada cravejada de lagrimas.

Tua alma sofrida diante de tanta lástima

Lagrimas da alma, guerreiro.

Não tenhas vergonha das lagrimas quando são da alma.

Estas lagrimas purificam ainda mais o teu espírito.

Hoje a tua espada é empunhada do lado da luz.

Mas guerreiro, vá saber por onde o passado te levou.

E cuida para que da luz a tua espada nunca mais se afaste.

Observador do sol
Enviado por Observador do sol em 26/04/2012
Código do texto: T3635284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.