O DIREITO DE IR E IR É SAGRADO...

O direito de ser Livre

De ir e vir

Direito à Liberdade

Nos é algo capital.

Está na essência do nosso Ser

Na nossa individualidade

Na nossa Humanidade

Inerente à cada qual.

O mesmo é inalienável

E já não pode ser violado

Porquanto é Sagrado...

E Universal !