Em anjos sempre acreditei
Em anjos sempre acreditei.
Da sua existência nunca duvidei.
Eles estão em todos os lugares,
sobrevoando o céu, os mares,
fixando-se na Terra,
misturando-se as pessoas,
ou mesmo aparecendo na forma delas.
Distribuindo luz, amor,
trazendo paz, harmonia,
leveza e alegria.
Para sentir sua presença,
basta a mente e o coração abrir,
ter sensibilidade,
e deixar a emoção fluir.
Eles manifestam-se em cada situação,
principalmente nas mais difíceis,
com sua sutil materialização.
Surgem na forma de amigos,
que estão prontos para nos socorrer,
abraçar, apoiar,
fazer com que não percamos a fé,
lembrando o quanto é valioso viver.
Tanto no mundo real ou no virtual,
perfumam por onde passam,
com sua presença angelical.
Kunti
Poesia integrante da Antologia Poemas á flor da Pele 7 da Editora Somar