OGUM GUERREIRO

Trás a espada na mão, o escudo no braço

E chega no “congá”

Pra vencer as demandas, senhor

Ogum peito de aço, aqui vem sarava

Ele é o capa de aço e vem pra demandar

Ogunhê, Ogum

As batalhas da vida sempre vai ganhar

Ogunhê, Ogum

Com a lança abençoada que mata o dragão

É Ogum guerreiro

O guardião de Oxalá

Que trás força ao terreiro

Trás a espada na mão, o escudo no braço

E chega no “congá”

Pra vencer as demandas, senhor

Ogum peito de aço, aqui vem sarava

Nas encruzas, nas matas, na beira do mar

Ogum esta...

Os trabalhos, despachos a fiscalizar

Ogum esta...

Sua luz não se apaga na “engira” de exu

Ogum guerreiro...

És guardião de Oxalá

E trás força ao terreiro...

Trás a espada na mão, o escudo no braço

E chega no “congá”

Pra vencer as demandas, senhor

Ogum peito de aço, aqui vem sarava