OLHAR NOS OLHOS DAS PESSOAS...

Olhar nos olhos das pessoas

Ao conversarmos

Estabelecermos uma conversa

Um diálogo com alguém

Significa atenção.

Da nossa parte

Ao outro

Carinho

Respeito

E dedicação.

Afeto

Ternura

E consideração.

Inteireza

Proximidade

E boa educação.

Significa Humanidade

Calor humano...

Em nossa humana interação.

E isto é algo primordial

E assim fundamental

Para uma boa comunicação !