A QUALIDADE COLETIVA É À PARTIR DO INDIVÍDUO...

A qualidade da teia...

É dada pelo seu tecido

À partir de cada fio

No que ela é tecida.

E à partir do indivíduo

É que então se dar

É que se tem

É que se chega, à qualidade coletiva.

E assim em nosso ser e estar

Cabe a cada um buscar

A qualidade devida !