Busca da chama Búdica

Estando na terra não busco o que pesa nela
Quero ser terra, ser flor, renascer amor...

Estando na luz não busco sua beleza
Quero descobri que sou luz e não lâmpada acesa
Lâmpadas apagam se não alimentadas.

Quero ser o óleo e lamparina em união
 Ser Luz que ensina luz à escuridão.

Estando de olhos no céu...
Não quero as belezas que o ornamenta
Quero ser céu em fusão com a terra que me sustenta...

E não tendo nada, tudo quero ter...
Quero não só estar, mas ser o pico da águia
Não na honra dos grandes...
Mas por honra do grande que dorme dentro de meu ser...


Sendo homem não quero apenas servir
Homenagear santos pelas glorias em ter
Quero compreender e “ser”

Sou aluno para que não morra a lição
Quero aceitar que o mestre não deseja ser adorado
Deseja formar novos mestres para a perpetuação de seu legado...

Estando homem não seja eu tão somente carne...
E pecando não seja escrevo dos resgates...
Que eu seja homem consciente do deus em mim...

Com amor posso transmutar a dor...
Cabe eu escolher...
Se pago minhas dividas amando
Eu queimo meus carmas com sofrer...

E mesmo que escolha seguir amando
Que amar não seja obrigação
Que o amor passe da linha do dever
E que eu ame, por muito amar
não somente por expurgo e sim por compaixão
Servir por amor não por cega devoção

Estando em trabalho que eu apenas não ame
Que eu seja amor, não para ser livre do pecado
Que o amor seja extensão de meu existir
Como se nunca tivesse havido um momento de escuridão
Onde julguei ser fantasia o amor sem condição!




Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 23/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3628173
Classificação de conteúdo: seguro