Flores da Poesia
Trazida pelos rútilos
De um dia ensolarado,
Entrego-me a ela como quem se alça
A primeira onda do mar,
Beijando areia, deixando o verso lá!
Iluminada pel’alma
Bordada em estros e princípios do âmago,
Desliza pelo rosto feito noite de luar e primavera,
Brindando o sentimento, bendizendo,
Cada traço riscado... Pela mão do sentir!
À vista de muitos,
São apenas palavras jogadas ao léu,
Para outros é a imagem que nos remete
Ao passado, a viagem pelo desconhecido,
Cultuando a música que queremos ouvir!
Fascinada pelo lirismo,
É bebida entre vinhos e cristais
Fundidos à flor da pele
D’onde a nudez é insinuada, instigada
Aos paralelos do coração!
Frágil ao tempo,
Ouve do vento gritos e sussurros
Encouraçados no amor, na lição do Homem
Que ousou orar na montanha
Nos deixando a colheita deste nobre jardim!
Auber Fioravante Júnior
22/04/2012
Porto Alegre - RS