Nova Era

 
A serenidade do amor que se mostra sem espera
Toca os corações ansiosos no tempo que corre com pressa...
A leveza do amor que sustenta todos que choram...
São sementes de luz que se acomodam em uma nova terra...

Pois mesmo que nossos olhos de homem não possam ver
Nossa alma se alegra no esplandecer de uma nova era!

Nossas almas não querem o mundo de ilusões...
Sintam que sofrem por saírem do que era normal
Estamos sendo tirados de nossas acomodações...

Não relutem... Permitam-se na estrada de Luz
Pois se antes tínhamos que buscar o amor...
Hoje o amor nos chama e seu pulsar é que conduz

Nossos corpos querem a guerra das paixões...
Mas nossas almas sentem-se libertas...
Se teu peito dói e teu coração aperta
É tão somente por que vives o momento das negações!

O Bem vem para o mal que parecia irremediável...
O bem é a alma desperta
Nessas horas ligeiras que anunciam
Que o amor nos quer vivos e alinhados na nova era!


Cada qual dentro do que lhe compraz
Cada qual fazendo o melhor em sua esfera pessoal.
Todos voltados para a paz...
E para a construção do castelo cósmico em reinado espiritual!
Sem sangue, sem armas, sem dor...
Na paz, na tolerância cultiva-se o amor...

Nesse tempo que passa depressa...
Olhemos para os céus... Não o vemos de longe
Vivemos no céu  flutuantes em uma azul esfera...


Não existe tormento eterno...
Já estamos no céu
Então com amor vamos extinguir o inferno!


 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 22/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3627516
Classificação de conteúdo: seguro