NÓS TRAÇAMOS O NOSSO DESTINO!
Nós traçamos o nosso destino com nossos pensamentos e atos.
E influenciamos no destino dos outros
Através dos elos criados.
É tudo questão de escolhas.
Qual seria a graça se o nosso destino já estivesse traçado,
Sem ao menos termos sido consultados?
Ser feliz ou não, é uma questão de atitude e de merecimento,
De escolhas e comprometimento.
Que sentido teria a vida sem comprometimento?
O comprometimento é o espírito,
É o ser,
É o querer,
É o assumir,
É o se responsabilizar,
E, principalmente, o amar.
O comprometimento é espírito.
Tudo ficaria insosso sem isso.
Sou poeta, sou pensador.
Às vezes não sei se estou poetizando ou pensando,
Talvez as duas coisas.
Meu mote é: A vida é poesia!
Porque a vida é repleta de poesia.
Eu sou poesia.
Você que está me lendo é poesia,
Cada um de nós é poesia,
Que fala por si só.
Quando viemos ao mundo
Tornamo-nos públicos.
Eis aí a grande responsabilidade que temos:
Tudo passa pelos elos que criamos.
O destino do mundo somos nós que traçamos!
Jeronimo Madureira
22/04/2012.
*Inspirado em Ensinamento de Meishu-Sama, fundador da Igreja Messiânica Mundial.