Sete Ondas

Poema

l

Emana De Ti Sete Ondas,

Ondas De Amor Mãe Sereia,

Hárpeja Á Água Do Rio Nunca Para,

Saldando A Cabocla Iara!.

ll

Mamãe Nanã Buruque,

Fonte De Paz E Saude Pra Viver,

Ó! Minha Mãe Inhasan,

Venha Me Proteger.

lll

Nas Demandas Que Tenho De Vencer,

Com A Pureza Do Amor,

E A Luz Que Sempre Cura,

Tenho Minha Mãe Oxun,

Que Tanto Me Da Fartura.

lV

Estou Sempre Numa Boa,

Mesmo Dentro Da Mata,

Entre Pedras,Rios E Lgoas

FontesE Gasgata.

V

Salve!!, Salve!!,

A Cabocla Indaia,

Minha Mãe É Janaina,

É Quen protege o Nosso lar.

Autoria: Poeta-"Ru"

Rubens De Souza Fernandes.

Poeta Ru
Enviado por Poeta Ru em 21/04/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3625827