SE LHE PEDIREM PARA FAZER ALGO FAÇA COM DEDICAÇÃO...

Se alguém lhe pedir para fazer algo

E você se predispõe a fazer

Mesmo não sendo aquilo que você gostaria

Não sendo aquilo que lhe apraz.

À partir daí

De dar a sua palavra

Não faça mais de qualquer jeito

Por fazer apenas

Reclamando

Maldizendo

De modo que aviltás.

Mas faça com o coração

Com dedicação

Com amor e paz.

E assim, diante do que está posto

Coloque um sorriso no rosto

E faz !