'' A Origem do Samba ''
A ORIGEM DO SAMBA
Letra e Musica:
Autor:Poeta Ru-Rubens De Souza Fernandes
O! O! O!
A Zambi Iapongue O Criador!
O! O! O!
A Voz do Negro Ecoou !!!
O! O! O!
O Galo Cocoro Coco !!!
E o Galo Cantou !!!
E o Galo Cantou !!!
De Madrugada
Comandando o Som
Da Batucada
II
No Meu Terreiro
O Som do Pandeiro!
Bate! Bate!
Como Um Pica Pau
E o Meu Atabaque
Que Também É Craque
Chama o Malandro Birimbal
Todos Batem Na Ordem
Batucando Sacodem
O Galinheiro!
No Fundo do Meu Quintal
O! O! O!
A Voz do Negro Ecoou !!!
O! O! O!
A Voz do Negro Ecoou !!!
III
Ecoou Como Uma Prece !!!
Subiu Ao Céu
Como Um Louvor !!!
Na Batida do Tambor
A Voz do Negro Inaltece!
O! O! O!
A Voz do Negro Ecoou !!!
O! O! O!
A Voz do Negro Ecoou !!!
IV
O Samba Vai
O Samba Vem
O Samba Não Perde Pra Ninguém
O Samba Não Perde Pra Ninguém
Quando o Samba Vem
O Negro Enche de Gingado!
Quando o Samba Vai
A Negra Perde o Rebolado
O Negro Vem
A Negra Vai
Com Ele Vem
Muito Gingado!
A Negra Vai!
O Negro Vem!
Com Ela Vai o Rebolado
Com Ele Vem Muito Gingado
Com Ela Vai o Rebolado
O! O! O!
A Voz Do Negro Ecoou!
O! O! O!
A Voz Do Negro Ecoou!
V
Floresce Em Nossa Comunidade
Um Pendor Pleno a Liberdade
Orgulho da Nossa Cor
O! O! O!
A Zambi Iapongue O Criador
O! O! O!
A Voz do Negro Ecoou
O! O! O!
O Galo Cocoro Coco!
O Galo Cocoro Coco!
A Voz do Negro Ecoou!
A Zambi Iapongue O Criador.
Autor: Poeta Ru
Rubens de Souza Fernandes