Hilarion

 
Sagrados olhos na imensidão de um espaço
Coração luminoso e repleto em paz...
Perdoa por muito ter sido perdoado...



Sagrado amigo, luz da verdade
Chama radiosa da cura inviolável
Santo remetente, reafirmador da liberdade
Comigo sempre está...
Sustentador de minha fé amigo de minha lealdade!

Sagrado amor cristico irradiado...
Protege-me das injurias com amor...
Por ter sido um dia homem como eu
Implacável, violento, julgador...

Sagrada chama da verdade que o tocou
Fez do perseguidor fiel seguidor...
Luz que hoje me toca queimando meu olhos
E eu sei que vendo não vejo...
Mas, sei que logo muito verei
Muito mais que breves lampejos...

Sagrado companheiro...
Anjo da sabedoria...
Me guarda me guia
Com o soprar de suas asas me anima
Ventar fagueiro...
Que muito além faz que refrescar meu rosto
E  despentear meus cabelos...
penetra em minha alma...
fazendo-me silenciar diante o mundo inteiro.

Anjo sagrado de luz...      
De suas mãos a cura...
Eu sou o vaso...
Para o azeite e o mel...
Ele não é meu mestre é meu amigo
Falo de Rafael...

Aquele que sempre sorri...
Que é Arcanjo e ascensionado
Braço direito do Cristo...
Apóstolo de Deus...
Mas não se eleva, pois enxerga minha melhor parcela
E diz para mim...
“Tu és como eu”

Sorri ao ouvir minhas preces
Se alegra quando mesmo louca
Percebe-me  desenvolvendo minha salvação
Com amor e  Labor...
Pois como ele um dia entendeu
Eu compreendi...
Que devemos transmutar o temor e o tremor!






Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 19/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3622196
Classificação de conteúdo: seguro