O CONVITE

Outrora fomos convidados

Para as núpcias do filho do Rei

Recusamos e negligenciamos

Por não querermos cumprir a Lei

Viramos as costas para o bem

Por não querermos o joelho dobrar

Centenas de anos a lutar

Centenas de anos a procurar

A paz, a felicidade e o amor

e nada de os encontrar

Mas o amado Rei novamente envia

Novo convite para com ele ter

Mais uma oportunidade bendita

Para elevar e transformar nosso ser

Não rasguemos desta vez o convite

Outra chance desta irá demorar

Chega de corrermos atrás do nada

Vamos amigos, a paz encontrar!