O PROFESSOR DEVE SER UM POUCO POETA...

Ao professor

Não baste apenas ser professor

No lindo ofício que ele professa.

Mas em seu nobre labor

É preciso fazer com amor

Com ética e estética.

É preciso ser ele um pouco psicólogo

Um pouco filósofo

E um pouco poeta !