Janela do sol da vida
ABRIR A JANELA ....
Iran Di Valença
Devido a minha elevada idade,
A porta da vida está preste a fechar.
Então não posso esquecer de abrir
A janela para o sol da vida
Minha estrada final alumiar.
Novo sistema de vida encontrarei,
Ainda não sei se será melhor
Do que o daqui deixarei.
Saudade deste levarei,
Espero lá não ser píor.
A esperança é a última que morre,
Assim diz o ditado popular.
Como o Filho de Deus prometeu,
Não sou como o descrente Thomé,
Estou crente, lá será melhor.
Os parentes que deixarei
Não devem se lamentar
Do espaço que vagarei.
Nele concluirei um Curso
Para nova vida resgatar.
Espero-os no Lar do Pai
Para juntos comemorar
Nova vida da morte
com bem estar