Soldado da Paz

SOLDADO DA PAZ

Segue auxiliando,

Ceifeiro divino,

Insinua-se à dor,

Mostra-te a verdade,

E mostra também o caminho,

Fez-se reserva de consolo,

Faz-se recanto de carinho,

Não te ofegues,

Por mais espinhosa a jornada,

O cansaço iguala os fracos,

Tu és peça forjada,

Segue seguro bravo soldado,

Por Cristo foste treinado,

E se lutas por Ele

És sempre guerreiro amparado.

Sérgio Ildefonso 19/04/2012

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 18/04/2012
Código do texto: T3620539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.