DEVEMOS OLHAR O OUTRO COM APRECIAÇÃO...

Nós devemos estabelecer sobre o outro

Sobre as pessoas

Um olhar ampliado

Humano

Um olhar com o coração.

Um olhar sensível

Múltiplo

E de contemplação.

Um olhar terno

Fraterno

E de afeição.

Um olhar generoso

Amoroso...

E de apreciação !