O HOMEM VIVE DE PÃO E POESIA...

Nem só de pão vive o homem

Na sua Existência

E no Hoje de cada dia.

Mas também de sonho

De esperança

E de utopia.

De afeto

De ternura

De paz

E harmonia.

De amor

De emoção

De inspiração

E de alegria.

E assim, em toda a sua dimensão

O homem vive de pão

E de poesia !