* PERECE O CORPO...A ALMA NÃO! *
Conviver com a ideia do fim terreno da vida
É muito difícil, por não visualizar saída
Mesmo àqueles homens melhores preparados
É quase Impossível aceitar a morte como necessária
Como renovação
Por Ela estar permanentemente a seu lado
Esse fator os fazem sentirem-se constamente angustiados
A continua procura de uma resposta convicta
Que lhes traga alento por saberem que ela: A Morte
É inexorável, muito embora, com data incerta!
Nas religiões criadas pelos homens
E nos teoremas da vida ...
Só veem contradições !
Sentem a alma abandonada...
Sem a devida valorização!
Todos os dogmas são impostos
Não lhes permitem questionamentos
Nem contestações!
Vivem no ceticismo sem acreditar que:
Morrer não é fim, é inicio, é nova vida...
Empolgantes novos momentos!
Passando a crer e valorizar sua essência na existência de outro plano
Finalmente poderão sentir na carne os efeitos dessa metamorfose
Descobrindo que neste, apenas perece a matéria... o corpo !
Porque: a alma livre, sempre sairá à buscar sua ...“ Apoteose” !!!
Este poema/mensagem está em pps, deixe seu email, se quiser, o meu é gg.gildooliveira@gmail.com