OS ANJOS QUE RESGATAM

O ANJO DE VESTE ESCURA

CONDUZIRA AS ALMAS IMPURAS

QUE FORAM ALMAS PERTUBADORAS

QUE TRAGEDIAS VEIRAM CAUSAR

O ANJO DE VESTE BRANCA

CONDUZIRA AS ALMAS PURAS

QUE TRADUZ PAZ E BEM ESTAR

ALMAS DE BOAS VIBRAÇÕES

ESTAS ALMAS DEPÓIS DE ESCLARECIDAS E

DOUTRINADAS TRARAM BOAS VIBRAÇOES

PARA PESSOAS QUE DELES PRECISAREM.

AS ALMAS ESCURAS E PERTUBADAS

PASSARAM POR MUITOS ESTAGIOS

PARA PURIFICAÇÃO E DOUTRINAS

RECEBERAM A LUZ E O PERDÃO

E FUTURA MENTE RECEBERÃO

A REENCARNAÇÃO PODENDO

AJUDAR AS ALMAS PERDIDAS.

O BEM SE PAGA COM O BEM

O MAL TEM QUE SE RECUPERAR

VIDAS E VIDAS VIVEMOS

SÓ BASTA QUERER E REZAR.

GELSON DEMARI.18.04.2012.R.S.VIAMÃO

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 18/04/2012
Código do texto: T3618921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.