O RESGATE DE UM ALMA.

O RESGATE DE UMA ALMA

EU VOU RELATAR.

ANJOS QUE DESCEM DO CEU

PARA UMA ALMA BUSCAR

O INVOLUCRO

QUE ETEU CORPO

NA TERRA IRA FICAR

DE UMA SEMENTE VEIO

COMO SEMENTE

IRA GERMINAR

PARA TERRA VEIO

PARA TERRA IRA VOLTAR

DANDO VIDA A NATUREZA

E DIFICIL ACREDITAR

NOS PREPARAMOS PARA VIDA

SEM SABER O TEMPO

QUE ELA IRA DURAR

A MORTE COISA MAIS CERTA

DEIXAMOS DE NOS PREPARAR

E QUANDO ELA CHEGA

NADA MAIS NOS RESTARA

A NÃO SER APRENDER

ENSINAMENTOS E DOUTRINAS

QUE OS CAMPOS SANTOS

TEM PRA NOS OFERTAR

DEPOIS DE PREPARADOS

PARA TERRA IREMOS VOLTAR

A DECIDA DOS ANJOS

E O RESGATE DE MUITAS ALMAS

SEMPRE ACONTECERA.

GELSON DEMARI.17.04.2012.RS.VIAMÃO.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 18/04/2012
Código do texto: T3618864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.