Caminhado no deserto

Sananda ergueu-se diante meus olhos...
Ignorou as lepras de minha alma
E meus vícios de homem
Diante de seus olhos sou a centelha do Pai
Que faz de mim e dele dois iguais...

Sananda estende sua mão...
Caminhamos em campo aberto...
Os olhares não podem nos ver
As muitas mãos não podem nos tocar
Tão grande é o amor de Kurama
Que pouco me importa as dores da vida
Não irei falar de meus problemas
Quero tão somente ver-me capaz de amar!

Sananda abraçou-me...
Colocou-se de meu lado
Impossível sentir-se fraco!


As terras são incertas
 espinhos e visões de tentações
São sonhos, perfumes e sabores
Despertando nossas fraquezas e paixões.
 
Mas quando a Luz de Sananda
Nos cega para o mundo...
Vencemos nossas doentes emoções.

vemos Deus existir
No que é bom e no que há de ser bom no porvir
Somos fortes... E todo espinho é considerado sorte
A vida é eterna, pois na companhia do senhor
Mudados todo o mal e vencemos dignamente a morte.
Em nome de um único bem...O AMOR!

Eu mergulho nesta Luz
E vos apresento Sananda...
O meu amigo Fiel... Nosso Senhor Cristo Jesus!


Thoreserc A' unie àgua de Sandanda 

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 17/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3618638
Classificação de conteúdo: seguro