FÉ E CORAGEM
FÉ E CORAGEM
Na inocência
Da Vida a
Ser vivida
já há
Coragem
Você vê
Você toca
Você sente
És pequenino
Ainda mas
De seus olhos
Emanam
A mais profunda
Fé e Coragem
Fé que grita
Em silêncio
Fé que crê
Em vida
Fé naquilo
Que não se vê
Mas que se crê
Fé e Coragem
Fazem viver!
Imara Ione Vieira