"O MELHOR TIME"
Não mais atacar,
Nem mesmo defender!
A bola vai parar de rolar,
Estou tirando meu time de campo,
Doa a quem doer!
Vou jogar em outros campos,
Onde se joga fair play!
São outros os tempos,
Do jogo limpo, é a vez – eu sei!
Não jogo mais em campo de brutos,
Não jogo mais foul play,
Do Mal já me cansei!
Respeito as regras do jogo e a Lei!
Que vença o melhor!
No jogo do Bem e do Mal,
O Bem sempre leva a melhor,
O Bem tem o melhor jogador:
Jesus, nosso Mestre e Senhor!