TERRA CELESTIAL

AQUI NESTA TERRA IMENSA
SOMOS MEROS VIAJANTES
UMA VIAGEM QUE ASSIM COMO COMEÇA
UM DIA TERÁ FIM
ESTAMOS HOJE EM UM LUGAR
AMANHÃ ESTAREMOS EM OUTRO
MAS NA VERDADE CERTAMENTE
O NOSSO LUGAR NÃO É AQUI
ESTAMOS APENAS DE PASSAGEM
E PASSAGEIROS ERRANTES SOMOS NÓS
ESPERAMOS A VOLTA DE JESUS
OU ENTÃO DEUS NOS LEVAR
PARA UM LUGAR MUITO LINDO
QUE SÓ CONHECEREMOS QUANDO LÁ CHEGAR
A TERRA QUE NOS ESPERA
É TERRA CELESTIAL
ONDE APENAS ANJOS ENTRARÃO
E NÓS SABEMOS QUE AQUI OS ANJOS VÊM
POIS CONHECEMOS MUITOS DELES AQUI
CERTAMENTE VOCÊ É UM DELES
E POR ISSO LHE MANDO ESSES VERSOS
É PARA NÃO ESQUECER
SOU AMIGA, SOU IRMÃ
SOU GUERREIRA , SOU VALENTE
ANJO QUERO SER TAMBÉM
QUANDO LÁ CHEGAR
E ENCONTRAR O SALVADOR

FICAREI MUITO FELIZ
E ESPERO QUE TODOS PRA LÁ
UM DIA POSSAM IR
DEIXO UM ABRAÇO E UM BEIJO PARA VOCÊ
MEU AMADO(A) IRMÃO (Ã)
QUE DEUS TE ILUMINE
E POSSA TE GUIAR
HOJE ,SEMPRE E AMANHÃ.
AUTORIA: MARGARETH RAFAEL

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 16/04/2012
Código do texto: T3616859
Classificação de conteúdo: seguro