Uma mão estendida

 
Uma mão que se estende
É um cobertor que aquece
É um ato que aquele recebe
Ainda que ao passar do tempo
Jamais esquece.
 
Uma mão estendida
É um ato de amor
Que cura e liberta da dor
Provoca paz e vigor
Naquele que está sofredor.
 
Uma mão estendida
Cura muitas feridas
Levanta muitas vidas
Que já estão caídas.
 
Uma mão estedinda
Pode uma simples palavra;
Uma atenção que é dada;
Pra ferida ser uma pomada;
Uma atitude desinteressada.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3616197
Classificação de conteúdo: seguro