CORAGEM
CORAGEM
Tão singela...tão simples...e ao mesmo
tempo....tão forte...tão especial...
Se todos nós tivéssemos a Coragem
de Viver a Vida, Sorrir para a Vida,
transpor obstáculos...
Nós estaríamos tão mais próximos
de quem tanto nos ama e nos ensina:
NOSSO DEUS DE AMOR!
Imara Ione Vieira