DEUS
DEUS
A crença e a fé nos dá a Coragem
necessária para que possamos
prosseguir em frente, sempre!
Se Deus é a tua crença
e a tua fé, Ele, te proprociona a
CORAGEM!
Assim, sendo, você tem tudo
o que precisa para viver.....:
NO MUNDO EM QUE VIVEMOS!!!
Imara Ione Vieira