CORAGEM
CORAGEM
É aquela que te faz mover o mundo.
É o movimento, é a ação, é o ato.
De fazer ou ter!
Ser corajoso é Dom Divino,
ou voce tem....ou tem a opção
de aprender a ter Coragem.
O aprendizado é uma Luz
que Deus te dá,
te proporciona!
Se você crê...se você tem fé...
VOCÊ TEM CORAGEM!
Imara Ione Vieira