MÃOZINHAS DE ANJOS..
Nos dias tristes de agora
o mundo escurece cedo
e os homens choram de medo.
Crianças correm no avesso das águas,
girando, girando em suas mãozinhas de luzes...
Nos dias tristes de agora,
é escura a sala do mundo,
e os filhos crescem magros de sonhos.
os poetas escancaram seus arquivos
e o vazio emudece suas almas.
Mas ainda há anjos que transbordam das núvens
nos dias tristes de agora quando quero chorar...
E quando passam por mim, levam-me pelos elevadores de vento
cada vez mais rápidos, para que junto deles,
eu morra em meu próprio poema....