UM SIMPLES SORRISO FAZ DIFERENÇA...

Um sorriso é uma coisa simples

Mas preciosa

No poder que se tem.

Um sorriso é algo mágico

Inefável

E que faz tanto bem.

E um simples sorriso

Faz toda a diferença

No dia

Na história

A qualquer hora

E na vida de alguém !