UM AMIGO...

Um amigo é aquele...

É o parente que a gente escolhe

Por afinidade

E por afeição.

E que a gente o retira do genérico

Do lugar-comum

Do coletivo

Do meio da multidão.

E o elege

E o sacraliza

E o eleva

A uma nobre condição.

A um patamar sublime

De amigo

Alguém

Uma pessoa especial

E da nossa predileção.

E dar a ele um lugar único

Especial

Cativo

No espaço afetivo...

Do nosso coração !