O MUNDO PRECISA DE POESIA...

O mundo precisa de amor

De paz

De harmonia.

O mundo precisa de afeição

De ternura

De cortesia.

O mundo precisa de generosidade

De polidez

No dia-a-dia.

O mundo precisa de delicadeza

De gentileza...

O mundo precisa de poesia !