sementes somente
como viver é bonito
mas pra viver, como dói
parece até esquisito:
vida no fim nos corrói
no início chego a ser tudo
– forte, garboso, eloqüente
depois que vejo, é que mudo:
nada é o que sobra da gente
nunca eu iria pensar:
de tudo que conquistei,
nada sobrou para mim
do que de mim foi restar
foi o com que semeei
terra onde nasce capim...