*COMO DOMINAR A ANGUSTIA*
Quando a angustia quer me dominar
Busco em minha alma um poderoso elixir
Por saber a resposta que ele irá dar
Vou em frente, não olho prá trás....
Porque :Ela (a alma) jamais me deixará desistir !
Em frações de míseros segundos
O efeito do remédio se faz sentir
Volta-me a alegria!... foi embora a angustia
E como resposta imediata...começo a sorrir!
Repasso em versos esta bela receita
Por saber que à alguém poderá servir
Quem for inteligente, dela certamente se aproveita
Consciente de que : vale a pena o seu “Existir”
Pois plantar boas sementes é garantia de colheita
E a “angustia”... é só uma pequena nuvem escura!
Que se não for devidamente cuidada e tratada
Poderá fazer um estrago imenso...mortal !
E é nessa essência d’alma que encontramos cura
Numa única e milagrosa dose ...derrotamos o Mal !!!