TUA LUZ EM MEU SER
Tu chegaste em mim como luz,
E... Reacendeu as lamparinas do meu ser
Fez acelerar minhas emoções,
Cativou meu coração,
Deu sentido a esse momento vivido.
E aflorou em mim
Como semente de paz e amor
Me contaminou com tua essência
Que perfuma os sentidos da alma.
Tu trouxestes de volta minha vida.
Fez um aluminar em minha face
Como o sol no amanhecer
Espelhado nas águas do mar.
Revelando a meu olhar
Um sorriso iluminado
No rosto do menino.
Você fez renascer em mim
A vida da guerreira.
Que sempre fui
E sempre serei..
Obrigada, por você existir...
Seja feliz, pois só assim serei também...
Bel Salviano