NÃO JULGUEMOS

Não julguemos

Que sabemos?

Como podemos julgar?

Se cada um tem sua história de vida guardada

Se cada um tem sua estrada...

Seu caminho, seu espinho

Sua cruz

Sua escuridão, sua luz

Como podemos o dedo apontar?

Como podemos apedrejar?

Quem somos nós? Podemos condenar?

Se cada um tem sua vivência...

...

Sua experiência, sua aprendizagem

Cada um com sua passagem...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/04/2012
Código do texto: T3614852
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.