Filho...
 
Filho; te amo tanto
Que nem sabes o quanto
Junto estou contigo.
Sempre em seus caminhos
Como amigo;
Como guia;
Como protetor
Derramando meu amor.
Dia e noite; noite e dia.
 
Mesmo que não sentes
Sempre estou presente
Também na tua dor
Te abraçando
Sendo o cobertor
Para te proteger do frio
Aquecendo-te com meu calor.
 
Filho; não tenhas medo
Pra mim não tem segredo
Conheço teu coração;
Sei que és muito bom
E que a vida oferece
Caminhos dispersos
Fáceis de seguir,
Mas, que em seu final
Provoca grande mal
Nos fazendo desistir.
 
Filho; sou a tua luz
Meu amor te conduz
Onde quer que você vá
Sou as tuas forças
Quando for pesada
A tua cruz
Durante a caminhada.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/04/2012
Código do texto: T3613611
Classificação de conteúdo: seguro