DEUS
Clame,proclame
mas no vento livre,que afaga
Proclame
no deserto, declame uma luz que não se apaga
Proclame e clame
ao mar, a água , ao ar
grite ao universo
Proclame e clame
a galáxias, estrelas , cometas
Vibre e clame
a natureza, pois nela vive a pureza
ao amor sem temor , a liberdade
Clame ao espírito do mundo
que não habita em casas de pedra ou madeira
que orquestra a natureza
que é dono da beleza
que não precisa de igreja
que vê o coração humano
que não se convenciona a religião
que ama a cada irmão
que é visível aos olhos do homem
que é perfeito, mas também humano
que é vida, unidade
O raio que parte o chão
grande DEUS do mundo
aceite minha oração
Tu que és divino e que em tudo está
Espírito do mundo, amor
Só isso e mais nada, amor