TE AGRADEÇO SENHOR  JESUS...



Senhor Jesus!
É com imensa alegria que vos agradeço
Tu és maravilhoso para mim...
Meu Jesus!
Agradeço pela inspiração que me concede
Pelo dom de escrever mensagens de conforto...
...de amor...carinho...
Mesmo quando tudo não vai bem
Eu continuo a agradecer...
Pois sei que Tu tens sempre o melhor para mim
E sinceramente Senhor Jesus!
Não sei o que fiz para merecer
Tanta gratidão e benevolência
Saúde...visão...paz...fraternidade...amor

Para poder observar sempre
Um novo amanhacer cheio de Esperança
Um sorriso sincero nos meus lábios
Prontos a oferecer aos meus semelhantes
Paz interior...uma mente sã...
...e um coração cheio de amor...
Juntando todas estas coisas...
À capacidade que me deste de saber discernir
Entre o bem e o mal...que mais posso pedir???
Continuar vivendo sempre no Teu Amor
E te agradecendo Senhor Jesus!


TE AMO JESUS





[Lianatins]*Poetisa do Amor*
-------------------------------------

Jesus falando com você:

http://www.youtube.com/watch?v=BMqiXo27HwY

--------------------------------------
 
Lianatins
Enviado por Lianatins em 14/04/2012
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T3612073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.